全国统一客服热线:

0536-8565067

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 娱乐杂谈 > 文章详情

吉利帝豪GL怎么样?国产车真的不如合资车?

发布时间 2019-09-08 点击:

文章来源于网络

在自主品牌车型内,帝豪GL的性价比是比较高的,而且有着不错的品质和口碑,月均销量也有1万台以上,是辆不可多得的好车。帝豪的价格,如果合资车不整一些终端优惠,很难与其竞争。

 

优点:外观好看,价格亲民

缺点:隔音效果不好

外观:不管是车身的线条还是颜色都大爱,朋友都夸赞眼光不错。

内饰:不错,行车电脑面板信息很丰富。

空间:一点感觉不到压抑。后排的空间也不很错,同事坐车的时候都说空间很大。后备箱很深,能放很多东西。

配置:预算十万,同价位来说,没有谁比得过它,a级车的标杆非它莫属了。全系标配无钥匙启动进入,门把手感应开锁,锁车门,再也不用按钥匙了。

动力:1.8的磨合期转速没超过3000转,总速度没超过110,在这以下,动力够强,爬坡够劲,起步够快,超车也没问题

操控:整体调教较舒适,与gs是完全两种调教。

油耗:目前300公里,油耗10.5。一直在市区跑,油耗也下不去了。等跑跑高速应该会降下来。

舒适:悬架偏运动,对细小颠簸过滤不错,烂路后排有点颠,路感回馈清晰,驾驶很有乐趣。雾霾天:车内有空气过滤系统,雾霾,堵车都不怕!空调:空调制冷制热效果很好,特别是除前挡风玻璃的雾立竿见影。赞!座椅舒适性:座椅偏运动话设计,好看,厚重。比博越略差,比博瑞少好。

        在国产车型里,吉利帝豪算得上是一辆表现不错的好车,喜欢这车的朋友,千万不要错过哟!

 

潍坊广潍精品二手车展厅

电话:0536-8803601

 

建议
布局