全国统一客服热线:

0536-8565067

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 二手车导购 > 文章详情

日产奇骏怎么样?15万轻松搞定

发布时间 2019-09-28 点击:

文章来源于网络

15万买奇骏?这对于很多人来说,这本身就是一件令人难以置信的事情。当然在新车领域当然很难做到,但是如果是二手车呢?今天我们就来看一款只需15万就能拿下的二手奇骏.

 

今天的主角是一款2014款2.0XL自动舒适版奇骏,当时的新车指导价是19.68万。作为换代的第一年车型,在当是奇骏本身并没有太多优惠。现在4年过去了,车价也从20万降到了不到13万,妥妥打了个65折,还是非常合适的。

根据检测师的评测,该车已排除重大事故和水泡火烧的情况,车辆外观内饰均无改装,车身骨架件完好,车体外观部分部位有瑕疵,部分漆面进行过维修,内饰养护较好,瑕疵较少,发动机变速箱无拆卸渗漏痕迹,车辆灯光及功能配置完好。不得不说这款车的车况保养的非常不错,看得出前车主是个爱车之人。

 

众所周知,换代之后的奇骏,和之前的方方正正的完全不一样,圆润的流线呈现出一种时尚的流畅美,内饰的设计风格,也是遵从了当下年轻人的喜好,层次感极强,用料非常良心,营造出一种低调的内涵。

 

奇骏作为一款紧凑型SUV,其空间表现还是非常不错的,前排坐进去非常宽敞,后排坐满3个人也不会觉得拥挤,后备箱虽然不是特别大,但是满足整体家用也是没问题的。

 

动力方面,奇骏本身动力输出还是比较理想的,除了起步不快,在高速上表现还不错,舍得踩油门的话超车毫无压力。而且在操控上,奇骏本身转向很准确,路感非常好。底盘也够高,崎岖路面通过性也表好,倒车上个马路牙子轻轻松松。

总之,作为一款家用SUV,奇骏的表现无疑是合格的,基本上家用所有的需求,奇骏都能满足,所以对于想买家用SUV的人们而言,如果手头上有15万的预算,还用得着考虑别的 吗?


潍坊广潍精品二手车展厅

电话:0536-8803601

 

 

建议
布局