全国统一客服热线:

0536-8565067

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 二手车导购 > 文章详情

这两款国产SUV怎么样?

发布时间 2019-10-02 点击:

文章来源于网络

  哈弗H6和吉利博越是国产SUV中最保值的车型,因为性价比高,比同级别的合资SUV更畅销。不超过10万的预算,选择哈弗H6还是吉利博越呢?

       哈弗H6

  二手车价格:3.5万-15万

  

     哈弗H6于2017年全新换代,依然有红标版和蓝标版之分。红标版和蓝标版从外观上看主要是中网的风格不同,红标版车型的中网面积更大,头灯更细,蓝标版整体更动感,细节上采用不同于红标版的隐藏式门拉手。

  上一代哈弗H6畅销多年,主推1.5T汽油手动挡车型,有前驱和四驱车型可选择,自动挡车型搭载6挡手自一体变速箱。从2016款开始推出2.0T手动挡车型,2017款有了2.0T自动挡车型。新换代的哈弗H6 1.5T车型与老款车型相比,搭载GDIT直喷发动机,发动机性能提升不少,起步动力更足。

  吉利博越

  二手车价格:9-13万

  

      吉利博越当年上市的直接目标就是冲击国内SUV销量冠军哈弗H6,水滴涟漪状的中网设计以及悬浮式车顶设计更时尚。博越配有日间行车灯、自动头灯,以及LED远光和近光灯,是当年哈弗H6升级版车型没有的。

  空间对比

  

       目前二手车保有量大的还是没有换代的哈弗H6,拿2016款车型做对比。H6的车身长度和轴距更具优势,两款车的实际乘坐空间大小相当,H6的后备箱空间更大。

  动力对比

      

      吉利博越在动力参数上,要比老款哈弗H6优越。博越有2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机可选择,匹配6速自动变速箱,而老款哈弗H6四驱车型只匹配手动变速箱。

  

       配置对比

  吉利博越的安全配置更到位,前排侧气囊、前后排的头部气帘。科技配置更丰富,比如7英寸全液晶仪表盘、人机智能互动服务、全车360度影像、自动驻车、前驻车雷达等。座椅电动调节和前排座椅加热,以及内后视镜自动防眩目都使得吉利博越的舒适和便利性能领先于同级别SUV。尤其值得一提的是,博越配备全景天窗,性价比相当不错。

  

       通过以上对比,后来者博越的性价比更高,不过哈弗H6最新换代的车型从外到内也有很大变化,如果价格合适,也值得考虑。

潍坊广潍精品二手车展厅

电话:0536-8803601

 

建议
布局