全国统一客服热线:

0536-8565067

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 二手车导购 > 文章详情

十代思域怎么样?为什么买的人那么多

发布时间 2019-10-04 点击:


文章来源于网络

十代思域怎么样?相信绝大多数人对其都会赞不绝口,要外观有外观,要动力有动力,要省油有省油,得车如此,还需何求?没有人否认思域是款好车,那么它究竟好在哪里,今天我们就具体说一下。

 

外形上,十代思域和之前的思域可谓是完成了从丑小鸭到白天鹅的蜕变,也不是说前代思域丑,只是没有太多个性而已。但是十代思域不一样,外形前卫,犀利,时尚,轿跑溜背造型,极具攻击性,低趴的车身,好像随时脱缰的野马,光看外形,就有一种想要驾车驰骋的冲动。

 

空间方面,虽然谈不上是最好,但是在同级别的表现中也算是突出,很多车主反映,思域坐上去有些矮,但也正是这样,才有种性能车的意思。总之就是前排宽,后排腿部充足,总体空间非常大。

 

操控方面,十代思域是有自己特点的,电动助力转向很轻巧,方向精准,反映非常灵敏,转弯半径很小,极具驾驶乐趣。动力方面,1.5T的发动机输出,动力源源不断,不管在市区还是高速,用ECO模式就足以应对一切,至于S档,一旦切入,仿佛唤醒一匹苍蓝猛兽,一骑绝尘。

 

最后在说下思域的油耗,搭载着地球梦发动机的十代思域,没有辜负本田买发动机送车的优良传统,在保证充足动力的前提下,还带来了非常经济的油耗,百公里7个油以内,驾驶技术好点的话,跑进6个油内轻松,在这个级别交出这样的油耗成绩,十代思域无疑是合格的。

总而言之,十代思域绝对是一款好车,虽然之前大家对于十代思域可能有些许言论上的质疑,但是其本身的品质是受大家认可的。如果需要一辆能跑,能帅,又能装的紧凑型车,思域也许是一个不错的选择。

潍坊广潍精品二手车展厅

电话:0536-8803601

 


建议
布局